logo
Thursday, 29 July 2010
Oct
17
2008
Swimming Pools... Yeaaaaaaahhh!!!

Tags: architecture | design

Written by Tomy Feryadi   

Swiss Bell HotelSuatu nikmat yang luar biasa buat orang Indonesia pada umumnya yang di beri summer all year round dan tidak sedikit kawan kita dari barat pindah ke Indonesia karena ini. Sayangnya tidak semua bisa menikmatinya. Swimming pool lebih dari tempat rekreasi, dari saya High School swimming pool adalah tempat social juga,… I miss pool parties.

Banyak sekali kegiatan yang bisa di lakukan di sini, anda tentu liat Al Pacino di film Scarface dia nembak ceweknya di dkt kolam renang. Memang tidak semua dari kita punya akses ke swimming pool yang enak justru karena itu yang punya akses di sarankan untuk mengajak rekanya untuk konkow-konkow di sini, sambil bakar-bakar.

Sebetulnya ini kegiatan yang lowcost toh makanan bisa belanja pasar dengan harga yang miring. Swimming pool yang mengesankan buat gue ada di Westin Nusa Dua dan Swissbell Hotel di bali, dua-duanya memiliki keunikan masing masing, Westin lebih ke Resort style dan Swissbell lebih nonjolin nilai luxury condonya. Pointnya sih lima untuk Swissbell dengan keramahan host di sana.

Di Jakartapun banyak yang punya Swimming pool cuman orang-orangnya belum nemuin yang asyik yang suka bikin2 pool party atau gathering nih. Jadinya kurang seru, makanya kalo ada yang mau ngadain undang gue biar gw review juga..hahahaaha…..There is a difference between Live and Life. Let’s lean toward Life.



Last Updated ( Monday, 10 November 2008 10:02 )
 

Comments  

 
0 #5 t0L3 2009-01-12 22:32 kalo cuma pool aja apa nikmatnya kalo gak ada bikini babenya, gak seru ah…
mendingan aye mandi di kali ajeh…kali-kali aje ada mpok-mpok lg mandi
Quote
 
 
0 #4 btet 2008-11-03 05:43 Mirip banget sama kos-an gw di kelapa gading
Quote
 
 
0 #3 momo 2008-10-25 17:32 "di sarankan untuk mengajak rekanya untuk konkow-konkow di sini, sambil bakar-bakar"

hahahaha,…gwe sih sambil bakar2 resortnya
Quote
 
 
0 #2 Mr.Triski 2008-10-25 16:08 I guess i know where is the resort,.. feel free to click : www.cikeastravel.com Quote
 
 
+1 #1 dh3ryand 2008-10-23 21:25 ikutan donk om kalo ada yang ajakin pool party + pool dresscode pastinya,,huhuy ,, Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

Latest Comments

Our Sponsor

Joomla templates and extensions Your ad here Your ad here Your ad here Your ad here Your ad here Your ad here Your ad here Your ad here Your ad here